***
Ресторан «Поющие Фонтаны» - обладатель призового кубка международного соревнования Trofeo Romano Fornasari/ TecnoBar&Food-2010 (Падуя, Италия) и один из наиболее вероятных претендентов на победу в интернациональном кулинарном состязании Internazionali d’Italia -2010 (Марина ди Каррара, Италия)
В феврале 2010 года специалисты по приготовлению пиццы ресторана «Поющие Фонтаны» вновь доказали высокую степень национального кулинарного мастерства. Столичная команда Беларуси в очередной раз вошла в тройку лидеров, завоевав второе место соревнования Trofeo Romano Fornasari, состоявшегося в рамках международной выставки TecnoBar&Food-2010 (Падуя, Италия).
Выставка TecnoBar&Food – это масштабная мировая площадка, демонстрирующая уровень развития сферы HoReCa (технологии, оборудование, новые гастрономические тренды, т. д.). Плюс, это грандиозное кулинарное действо, ежегодно собирающее сотни признанных профессионалов-участников и тысячи зрителей.
Соревнование Trofeo Romano Fornasari в рамках TecnoBar&Food было организовано впервые в этом году и посвящалось памяти итальянского мастера-пиццеоло Романо Форназари (Romano Fornasari). Форназари отмечен в истории мировой кулинарии как человек, разработавший официальный стандарт настоящей итальянской пиццы. Стандарт, который поддерживает национальная итальянская ассоциация ANPIR (National Association of Pizza and catering).
Технологий и принципов ANPIR придерживается большинство европейских ресторанов итальянского формата. В том числе и «Поющие Фонтаны» - заведение, неоднократно доказывавшее, что уровень кулинарной подготовки белорусских специалистов не уступает мировому. Напомним, что несколько лет назад команда «Поющих Фонтанов» получила гран-при фестиваля FantaPizza-2006 (Падуя, Италия) – золотой кубок World Pizza Cup.
В данный момент белорусская команда кулинаров из «Поющих Фонтанов» участвует еще в одном международном кулинарном состязании – чемпионате Internazionali d’Italia -2010 (Марина ди Каррара, Италия). О результатах станет известно 13 марта.
English version:
Poiuschie Fontani (The Singing Fountains) restaurant has won a silver cup of the annual international competition Trofeo Romano Fornasari/TecnoBar&Food (Padua, Italy) and going to get one more prize at Internazionali d’Italia -2010 (Marina di Carrara, Italy)
Pizza-masters of Poiuschie Fontani (The Singing Fountains) restaurant proved national culinary skills this February again. They got second place while taking part in the annual international competition Trofeo Romano Fornasari of TecnoBar&Food-2010 exhibition (
TecnoBar&Food exhibition is a great world-place for demonstration of modern HoReCa sphere level development (technologies, equipment, new culinary trends, etc). It’s also a great gastronomical festival that collects hundreds HoReCa professionals and thousands visitors/watchers each year.
This year one of the special competitions (Trofeo Romano Fornasari) was devoted to the memory of famous Italian pizza maker Romano Fornasari. He was the one who totalized the general standard of true Italian pizza firstly. The Italian ANPIR (National Association of Pizza and catering) use this standard in it’s guidelines nowadays.
Most of European restaurants work according ANPIR principles and technologies while providing Italian format. Belarussian Poiuschie Fontani (The Singing Fountains), too. Many times this restaurant proved that belarussian culinary skills are as high as the world level. We’d like to remind that few years ago The Culinary Team of Poiuschie Fontani (The Singing Fountains) restaurant won Grandpre of FantaPizza-2006 (
Right now the team of Poiuschie Fontani (The Singing Fountains) restaurant is taking part at international competition Internazionali d’Italia -2010 (
Дополнительно о заведении
Лицензия: № 50000/0536087 выдана Мингорисполкомом, рег. №9765; внесены дополнения и изменения на основании решения №2385 от 08.10.2009. Действительна до 13.05.2014
«Поющие Фонтаны» ресторан, кафе, бар, джаз-клуб
Стильное место для частного отдыха, деловых встреч, банкетов и корпоративных мероприятий. Высокий уровень комфорта, атмосфера эмоционального позитива и доброжелательности, индивидуальный подход к каждому гостю (без навязчивой опеки и вторжений в личное пространство).
Формат: европейский (итальянский, средиземноморский).
Завтрак, ланч, ужин (стандарты: casual dining, fine dining, eco-dining, «go vegan!»). Средний чек стандарта casual dining: $20 (без учета спиртных напитков).
Кухня: классическая и авторская от итальянского шеф-повара Иньяцио Роза (Ignazio Rosa), PhD Швейцарская Академия кулинарных искусств.
Напитки: full-bar, винная карта, карта коктейлей, кофейная карта, чайная карта, эко-бар (свежевыжатые фруктовые и овощные соки, очищенная и минеральная вода).
Дополнительно: гриль-меню, фламбе-меню, эко-меню, vegan-меню, дегустационное меню.
Сервис: безупречное обслуживание класса «интуитивный сервис» (желания клиентов предугадываются). Персонал подготовлен по системе «кулинарный гид» (профессиональное консультирование в области гастрономии и напитков для гостей-гурманов).
Джазовое сопровождение:
- фоновая музыка - в дневное время (с соблюдением основных требований звуковой эргономичности):
- live-jazz: VIP Jazz Андрея Славинского - в вечернее время (кроме понедельника):
- джазовые вечера и концерты закрытого формата: концерты звезд мирового уровня, тематические вечера (только для членов джаз-клуба, постоянных посетителей и привилегированных клиентов). Система GSM-оповещения – рассылка индивидуальных SMS-приглашений).
Банкетное обслуживание:
корпоративных мероприятий, презентаций, свадеб, юбилеев, дней рождений, прочих торжеств.
Возможность выбора экономического уровня:
- casual (экономический приоритет, стандартизированное банкетное меню, выбор блюд с учетом уровня финансовых возможностей заказчика),
- fine (гастрономический приоритет, нестандартное банкетное меню и личный патронаж шеф-повара Иньяцио Роза).
Предусмотрена гибкая система скидок, предложения стандартных и нестандартных гастрономических решений, а также ряд интересных бонусных программ (что позволяет заказчикам тратить средства с максимальной эффективностью).
Средняя стоимость банкета (уровень casual) из расчета на 1 человека: $30-40 (без учета стоимости спиртных напитков).
Обслуживание формата «out-of-restaurant»:
доставка фирменной пиццы Pizza Pazza по адресу заказчика
Pizza Pazza - настоящая итальянская пицца бренд-нейм, приготовленная по классическим итальянским рецептам, а также по авторским рецептам шеф-повара Иньяцио Роза (Ignazio Rosa) с учетом технологических требований национальной итальянской ассоциации ANPIR (National Association of Pizza and catering).
Более 20 наименований.
Возможность выбора размера (диаметры normal и mini).
кейтеринг
Выездное обслуживание корпоративных и частных банкетов.
Летняя терраса
Открытая площадка с чудесным видом на зеленую лужайку, речной берег и далекий урбанистический пейзаж. Позволяет гостям наслаждаться природой в самом центре города, любоваться действующими фонтанами, слушать легкий джаз и думать только о хорошем. Вечером - дополнительный романтический штрих: мерцающий свет восковых свечей, пение цикад и едва уловимый аромат ночных фиалок.
Адрес:
ул. Октябрьская, 5 (напротив к/з «Минск»), г. Минск, Беларусь, 220030.
Бесплатная парковка, охраняемая стоянка.
Контактные телефоны:
для справок, бронирования мест, оформления заявок на банкетное обслуживание и кейтеринговые услуги: +375 17 328 64 15
для связи с администрацией и персоналом: +375 17 328 64 16
для оформления заказа на доставку пиццы: +375 17 328 54 65
Официальный сайт:
Сетевые и блогговые проекты:
Блоги TUT pf-minsk.blog.tut.by
Blogger pf-minsk.blogspot.com
Twitter @pf_Minsk www.twitter.com/pf_Minsk
Комментариев нет:
Отправить комментарий